Блог

22.02.2017

Президент ABCN о бизнес-центре в Казани

Я рад сообщить, что Казань стала еще одним городом, где открылся новый бизнес-центр сети Alliance Business Centers Network. Именно с Казанью нас связывают исторические духовные и культурные ценности. Нам захотелось укрепить международные отношения, организовав наш бизнес на территории Республики Татарстан. Проект ABCN давно известен на рынке недвижимости во всем мире. На сегодняшний сеть Alliance Business Centers Network насчитывает около 700 бизнес-центров практически во всех странах мира. Резидентами нашей сети являются крупные транснациональные корпорации, предприятия нефтедобывающей отрасли, автомобильные концерны, торговые сети, ведущие агентства, занимающие лидирующие позиции в мировых рейтингах. Клиенты «ABCN» входят в число 500 крупнейших компаний по объему получаемой прибыли (Fortune Global 500): Siemens, Sony Ericsson, Facebook, ABB, Cushman, Fedex, Yahoo и другие.

Множество факторов повлияли на то, чтобы Казань стала первым городом России, где открылся первый офис премиум-класса сети Alliance Business Centers Network. Казань - один из ведущих городов России по уровню экономического развития. Все больше международных компаний выбирают Казань в качестве выхода на российский рынок. Здесь активно развиваются отрасли нефтехимии, полимеров, машиностроения, пищевой индустрии, а также современные высокотехнологичные производства. Значимым в принятии решения была поддержка со стороны руководства республики, в частности Агентства Инвестиционного Развития, а также открытость правительства. Мы планируем развиваться и к 2020 году собираемся открыть еще 7 бизнес-центров в России, часть из них будут располагаться в Казани.

Я вижу серьезный потенциал у Alliance Business Centers Network в Казани. В том, что компания станет лидером в своей области, нет сомнений. Хочу пожелать «Alliance Business Center Казань» успехов в реализации всех намеченных планов, увеличения числа партнеров, роста доходов. А главное – быть единой командой, всеобщего стремления к успеху и благополучию, энтузиазма, креативности идей, целеустремлённости и отличного здоровья каждому из сотрудников.

 

Президент Alliance Business Centers Network в России, Ближнем Востоке и Африке, Шериф Медхат Камел

 

 

 


Возврат к списку

Последние новости

Арабская сеть ABCN откроет еще три премиальных бизнес-центра в Казани

Подробнее

Cостоялось первое совместное мероприятие бизнес-центра «ABCN» и бизнес-клуба «Инициатива»

Подробнее

Региональный директор казанского «ABCN» выступил спикером на встрече наставников Фабрики Предпринимательства

Подробнее

Наш проект сдал в аренду 40% площадей в первый месяц работы.

Подробнее

Офисный рай для экспатов. Зачем "сняли" весь 11-й этаж «Корстона»?

Подробнее

Отзывы

В первый же день работы в новом офисе мы удостоверились в правильности нашего выбора. Персонал бизнес-центра отвечает всем необходимым требованиям, обладает профессиональными навыками и умениями, оперативно реагирует на поставленные задачи. На любые запросы готовы среагировать моментально.

директор
Компания-резидент ABCN в Казани