Блог

29.03.2017

Руководитель Агентства инвестиционного развития, Талия Минуллина

"В международной деятельности республики значимую роль играет восточное направление развития инвестиций. Казанский филиал сети «ABCN» - это первый реализованный инвестиционный проект  ОАЭ в сфере коммерческой недвижимости на территории Республики Татарстан. Данный проект является весомым для укрепления отношений со странами Объединенных Арабских Эмиратов, и в целом со странами Организации исламского сотрудничества.  
Со многими мусульманскими странами Востока республику связывает историческая, духовная и культурная близость. Неуклонно растет интерес к сотрудничеству с Татарстаном. В последнее время республику стали узнавать, проявляется больше интереса к ее богатой культуре и истории. Интерес зарубежных партнеров объясняется благоприятным климатом для ведения бизнеса. Это и стабильность в политической и экономической жизни, высококвалифицированная рабочая сила, собственная нормативная база, предоставляющая иностранным инвесторам значительные налоговые льготы и гарантии, защиту инвестиций.
Поскольку компания Alliance Business Centers Network (ABCN) — одна из крупнейших международных сетей бизнес-центров с численностью около 700 БЦ по всему миру, нам интересно это сотрудничество. Среди резидентов сети — крупные транснациональные корпорации, предприятия нефтедобывающей отрасли, автомобильные концерны, торговые сети, ведущие агентства, занимающие лидирующие позиции в мировых рейтингах, например Siemens, SonyEricsson, Facebook, ABB, Cushman, Fedex, Yahoo и др. Для республики это хороший показатель – работать с компаниями такого уровня.
Значимо также то, что главной целевой аудиторией ABCN являются международные компании. Следовательно, границы партнерства будут расширяться, все больше интернациональных сетей окажется на республиканском рынке.
В данный проект было вложено много сил и времени, что непременно должно оправдаться. Подобных проектов ранее в Татарстане не было, это уникальное вложение. Думаю, что ABCN ждет успех, а результаты можно будет увидеть в ближайшее время. Мы, со стороны Агентства инвестиционного развития, будем всячески поддерживать проект, готовы оказывать помощь и поддержку, а также надеемся на дальнейшее сотрудничество."
Руководитель Агентства инвестиционного развития, Талия Минуллина





Возврат к списку

Последние новости

Арабская сеть ABCN откроет еще три премиальных бизнес-центра в Казани

Подробнее

Cостоялось первое совместное мероприятие бизнес-центра «ABCN» и бизнес-клуба «Инициатива»

Подробнее

Региональный директор казанского «ABCN» выступил спикером на встрече наставников Фабрики Предпринимательства

Подробнее

Наш проект сдал в аренду 40% площадей в первый месяц работы.

Подробнее

Офисный рай для экспатов. Зачем "сняли" весь 11-й этаж «Корстона»?

Подробнее

Отзывы

В первый же день работы в новом офисе мы удостоверились в правильности нашего выбора. Персонал бизнес-центра отвечает всем необходимым требованиям, обладает профессиональными навыками и умениями, оперативно реагирует на поставленные задачи. На любые запросы готовы среагировать моментально.

директор
Компания-резидент ABCN в Казани