Блог

01.03.2017

Региональный директор «Alliance Business Center Казань», Ильмир Илаев об открытии бизнес-центра в Казани

Наша команда тщательно готовилась к запуску нового проекта. Мы анализировали актуальные запросы по рынку офисной недвижимости, чтобы создать оптимальный бизнес-центр, удовлетворяющий пожелания самого требовательного клиента. И наконец, спустя месяцы плодотворной работы, мы представляем первый в Казани бизнес-центр премиум-класса международной сети «Alliance Business Centers Network»
«Alliance Business Center Казань» расположен в деловом центре Казани на 11 этаже ГТРК «Корстон». Бизнес-центр ABCN – первый инвестиционный проект бизнесменов из стран персидского залива в сфере коммерческой недвижимости на территории Республики Татарстан. Общая площадь бизнес-центра ABCN составила 1 тыс. кв. метров. На этой площади расположены современные офисы различных размеров и вместительности, переговорные комнаты, ресепшен, бизнес-гостиная и кухня.
Мы предлагаем абсолютно новый формат бизнес-центра для Казани. От традиционных офисных центров нас отличает то, что мы не просто сдаем площади в аренду, а предоставляем готовое рабочее пространство с мебелью и техникой, а также оказываем сервисные услуги. Арендаторам не нужно тратить время и средства для организации офисного пространства. Став клиентом нашей компании, Вы получаете полностью оборудованный и оснащенный офис с отдельным номером телефона и высокоскоростным интернетом. В услуги бизнес-центра включены: приемная с секретарем, консьерж-сервис, room-service, услуги переводчика. Доступ в бизнес-центр осуществляется через  электронную пропускную систему, клиенты имеют доступ к офисам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Для безопасности резидентов организована онлайн видеосъемка. Вся техническая инфраструктура соответствует мировым стандартам безопасности и защищена от взлома.
Казанский бизнес-центр «ABCN» ничем не уступает аналогичным бизнес-центрам премиум-класса за рубежом по оснащению и уровню сервиса. Основная целевая аудитория бизнес-центра — зарубежные и федеральные компании, которые реализуют свои проекты в Татарстане. Это очень выгодно для таких компаний: мы предлагаем готовое офисное решение и дополнительно можем помочь в регистрации местной компании, предоставить услуги юридического сопровождения и бухгалтерской отчетности. Визитной карточкой «Alliance Business Center Казань» является особое внимание к обслуживанию клиентов и их гостей. Вы будете приятно удивлены уровню гостеприимства и профессиональной подготовки наших кадров.
Офисы бизнес-центра соответствуют мировым стандартам премиум-класса и имеют собственные системы отопления, вентиляции, увлажнения воздуха, а также отдельные наземные и подземные парковки, зону отдыха, личную систему охраны, бесшумные лифты.  В проектировании и оформлении офисов принимали участие лучшие дизайнеры, реализующие проекты по всему миру. В отделке бизнес-центра использовались только высококачественные материалы, привезенные из Европы: дерево, мрамор, стекло, выполненные специально по заказу «ABCN». Планировка офисов организована в соответствии с принципами эргономичности. Подобная организация офисного пространства  создает максимально комфортные условия для работы.  
Клиенты компании «ABCN» становятся участниками клуба «Alliance Worldwide», что дает возможность пользоваться услугами в бизнес-центрах сети «Alliance»  по всему миру.
Мы постарались создать безупречное рабочее пространство с учетом самых последних тенденции в области технологий и дизайнерских инноваций. Успех Вашего бизнеса – показатель нашей эффективности. «Alliance Business Center Казань» рад новому сотрудничеству и всегда готов предоставить Вам самые выгодные предложения.
Региональный директор «Alliance Business Center Казань», Ильмир Илаев

Возврат к списку

Последние новости

Арабская сеть ABCN откроет еще три премиальных бизнес-центра в Казани

Подробнее

Cостоялось первое совместное мероприятие бизнес-центра «ABCN» и бизнес-клуба «Инициатива»

Подробнее

Региональный директор казанского «ABCN» выступил спикером на встрече наставников Фабрики Предпринимательства

Подробнее

Наш проект сдал в аренду 40% площадей в первый месяц работы.

Подробнее

Офисный рай для экспатов. Зачем "сняли" весь 11-й этаж «Корстона»?

Подробнее

Отзывы

В первый же день работы в новом офисе мы удостоверились в правильности нашего выбора. Персонал бизнес-центра отвечает всем необходимым требованиям, обладает профессиональными навыками и умениями, оперативно реагирует на поставленные задачи. На любые запросы готовы среагировать моментально.

директор
Компания-резидент ABCN в Казани