Новости

Наш проект сдал в аренду 40% площадей в первый месяц работы.

26.01.2017

Бизнес-центр премиум-класса Alliance Business Centers Network (ABCN), который находится на 11-м этаже ГТРК «Корстон» в Казани, за первый месяц работы сдал в аренду более 40% площадей. Среди резидентов бизнес-центра — одна из крупнейших мировых сетей АЗС, представители финансового сектора, биржевые брокеры и др. По планам компании, к концу 2017 года заполняемость бизнес-центра достигнет 100%, сообщает пресс-служба ABCN.

По словам регионального директора Alliance Business Centers Network Ильмира Илаева, формат бизнес-центра очень востребован и вызывает большой интерес у бизнес-сообщества.

Напомним, наша газета писала о первом инвестиционном проекте бизнесменов из стран Персидского залива в сфере коммерческой недвижимости на территории Республики Татарстан. Alliance Business Centers Network — это одна из крупнейших международных сетей бизнес-центров. На сегодняшний день в сеть ABCN входит около 700 бизнес-центров премиум-класса по всему миру. В казанском офисе в «Корстоне» для резидентов оборудовано 28 офисов различной планировки и вместимости.


Возврат к списку

Последние новости

Арабская сеть ABCN откроет еще три премиальных бизнес-центра в Казани

Подробнее

Cостоялось первое совместное мероприятие бизнес-центра «ABCN» и бизнес-клуба «Инициатива»

Подробнее

Региональный директор казанского «ABCN» выступил спикером на встрече наставников Фабрики Предпринимательства

Подробнее

Наш проект сдал в аренду 40% площадей в первый месяц работы.

Подробнее

Офисный рай для экспатов. Зачем "сняли" весь 11-й этаж «Корстона»?

Подробнее

Отзывы

В первый же день работы в новом офисе мы удостоверились в правильности нашего выбора. Персонал бизнес-центра отвечает всем необходимым требованиям, обладает профессиональными навыками и умениями, оперативно реагирует на поставленные задачи. На любые запросы готовы среагировать моментально.

директор
Компания-резидент ABCN в Казани