Новости

Арабская сеть ABCN откроет еще три премиальных бизнес-центра в Казани

18.05.2017

На KazanSummit 2016 президент компании Alliance в России, на Среднем Востоке и в Африке Шериф Камель рассказывал выездной редакции «Реального времени», что компания планирует открыть в «Корстоне» свой бизнес-центр. Камель описывал его как дорогой бизнес-коворкинг.
Сегодня на KazanSummit 2017 Камель объявил, что центр успешно запустился. Компания вложила в него 2 млн долларов. Теперь Alliance собирается открыть в Казани второй центр. Он появится к 2018 году рядом с офисом Агентства инвестиционного развития. К 2022 году таких центров должно быть уже четыре. Один из них может расположиться в Иннополисе.
«Казань для меня отличный рынок, многие компании захотели бы прийти сюда. А мы предлагаем отличное решение для этого», — заметил Камель.
Видео с интервью доступно здесь


Возврат к списку

Последние новости

Арабская сеть ABCN откроет еще три премиальных бизнес-центра в Казани

Подробнее

Cостоялось первое совместное мероприятие бизнес-центра «ABCN» и бизнес-клуба «Инициатива»

Подробнее

Региональный директор казанского «ABCN» выступил спикером на встрече наставников Фабрики Предпринимательства

Подробнее

Наш проект сдал в аренду 40% площадей в первый месяц работы.

Подробнее

Офисный рай для экспатов. Зачем "сняли" весь 11-й этаж «Корстона»?

Подробнее

Отзывы

В первый же день работы в новом офисе мы удостоверились в правильности нашего выбора. Персонал бизнес-центра отвечает всем необходимым требованиям, обладает профессиональными навыками и умениями, оперативно реагирует на поставленные задачи. На любые запросы готовы среагировать моментально.

директор
Компания-резидент ABCN в Казани